• Авторизация


Пюре из кабачков и цукини. 14-04-2014 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение



[604x419]

Наше пюре из кабачков готовится пол часа.
Четыре-шесть порций получается.
Два_из_Пяти сложность пюре.
 
Такие продукты:
 
-два Кабачка.
-один Цукини.
-два лука зеленого.
-один зубчик чеснока.
-двести грамм сметаны.
-одна столовая ложка муки пшеничной.
 
  Нашла классный сайт для девушек femaleworld.info. Тут всегда много интересного из мира красоты, здоровья, кулинарии и многого другого. Заходите вам точно понравится этот сайт. А мы приступаем к приготовлению нашего пюре. 
 
Можно начинать готовить:
 
Берем цукини и кабачки чистим и натираем на крупной терке. А наш лук измельчаем.
 
Берем сковороду и обжариваем лук в оливковом масле до запаха, туда добавляем цукини и кабачки. Тушим минут пять и добавляем красную молотую паприку. Тушим до готовности. А пока тушится нужно смешать сметану с мукой до однородной массы, что бы не было комков.
 
В потушенные кабачки добавляем нашу подготовленную сметану с мукой и хорошо размешиваем. Туда добавляем измельченный укроп и чеснок. Дополнение если вы хотите что бы получился суп то нужно добавить сливок а если нет то оставляем все как есть. 
 
И еще минут десть тушим и все это время нужно помешивать что бы не пригорело. Также нужно посолить по вкусу. Пюре наше готово к нему хорошо подходит мясо с соусом. Пальчики вы точно оближите.
 
 
Приятного аппетита вам и вашим близким!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пюре из кабачков и цукини. | Мария_Тегулева - Дневник Мария_Тегулева | Лента друзей Мария_Тегулева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»