• Авторизация


Куриное филе с грибами в кефире 26-01-2014 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение



[334x271]

На 100 г - 103 ккал.


[384x37]

- Куриное филе 1000 г;
- Шампиньоны 500 г;
- Кефир 0% 50 мл;
- Чеснок 10 г;
- Сыр 17% 200 г.
1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала нарезаем крупными кусочками филе, грибы пластинками. Кладем курицу и грабы в сковороду и обжариваем. Тем временем когда жарится курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем кефиром, добавляем приправ по вкусу и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного, на ваше усмотрение) и заливаем туда заправку, тушим на маленьком огне еще минут 10.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с грибами в кефире | Мария_Тегулева - Дневник Мария_Тегулева | Лента друзей Мария_Тегулева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»