[337x333]На 100 г - 134 ккал.
[384x37]
- На 2х л. кастрюлю:
- 200 г вареной гречки;
- 1 средняя морковка;
- 1 средняя луковица;
- 250 г свежих вешенок (грибы);
- 3 ст. л растительного масла;
- 400 г картофеля;
- приправа "Вегета";
- 1 пучок зелени;
![]()
Для начала варим гречку в отношении (1:2) на воде. Натираем морковку на средней терке, лук мелко нарезаем, грибы нарезаем как вам удобнее. Очищаем картофель.
Обжариваем на растительном масле лук, добавляем морковь, тушим минут пять. Добавляем грибы и тушить еще минут десять. Кипятим воду, кладем порезанный кубиками картофель, подготовленные овощи с грибами, варим 10-15 минут.
Когда картофель будет уже готов, добавить гречку, приправу и нарезанную мелко зелень. Приятного аппетита дорогие друзья!
Sonya_kot