[320x208] | Корейские салаты и закуски очень любим, поэтому вариантов перепробовано множество. С куриными желудками мне нравится такой. |
[320x213] | Ингредиенты:
|
| Куриные желудки отварить до мягкости в подсоленной воде (около 1,5 часов): | |
[320x213] | |
| В это время нашинковать соломкой морковь, капусту, яблоки: | |
[320x213] | |
| Лук, сладкий перец, стебли сельдерея: | |
[320x213] | |
| Посыпать сахаром, перемешать и оставить до выделения сока, который необходимо слить: | |
[320x213] | |
| Добавить нарезанные полосками желудки: | |
[320x213] | |
| На сковороде раскалить масло со специями, чесноком, острым перчиком: | |
[320x213] | |
| Залить им овощи с пупками. Сразу добавить соевый соус, уксус, подсолить: | |
[320x213] | |
| Перед подачей настоять 1 час в холодильнике: | |
[320x212] | |