Сегодня мы поделимся рецептом закуски к пасхальному столу, которая очаровывает с первого взгляда. Вам понадобятся обыкновенные яйца, немного времени и капля фантазии, чтобы приготовить это милое блюдо. Обещаем: его пикантный вкус понравится всем без исключения!
Сварите вкрутую яйца, остудите и очистите их. Отрежь 1/3 яйца с острой стороны. Это будет крышка.
С осторожностью извлеките желтки. Поместите их в миску, добавьте майонез, рассол, соль, перец, горчицу, разомните вилкой и перемешайте до получения однородной массы. Попробуйте, чтобы скорректировать вкус.
При помощи кондитерского мешка или шприца заполните желтковой смесью половинки яиц. Начинки не жалейте: пусть птенчики получатся упитанными! Накройте яйца шляпками.
Из крупинок черного перца сделайте цыплятам глазки. Из морковки вырежете ножки и клювики…
Поместите цыплят на подстилку из нарезанного салата. Какие милашки!
Воскресение Христово — самый главный праздник всех христиан, в этот светлый день так хочется порадовать близких чем-то оригинальным!
Такие фаршированные яйца отлично подойдут для детского торжества: малыши не останутся равнодушными. Уточним лишь, что в этом случае начинка должна быть менее острой. Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |