• Авторизация


Пирог с яйцами и ветчиной 29-05-2011 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Пирог с яйцами и ветчиной

Пирог с яйцами и ветчиной

[432x74] [510x343]

Хочу поделиться рецептом незатейливого и сытного пирога на основе готового слоеного теста. Запеченные яйца в начинке похожи на нежное суфле. Такой пирог можно кушать как в горячем так и в холодном виде.   500 гр. слоеного теста, 500 гр. ветчины, 8 яиц, мука, 100 гр. сыра (по желанию). Данное количество продуктов рассчитано на 6-8 порций. Совет: Вместо ветчины можно использовать вареную колбасу. Время приготовления: 50 минут . Общее время: 55 минут .

[250x167]

Вот то, что вам понадобится: 500 гр. готового слоеного теста 500 гр. ветчины 8 яиц мука 100 гр. сыра (по желанию)

[250x167]

Тесторазморозить, разделить на две части. Одну часть раскатать на посыпанноймукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.

[250x167]

Ветчину нарезать ломтиками.

[250x167]

Если будете посыпать сыром, то натрите его на терке

[250x167]

Форму немного посыпать мукой, выложить большой  пласт теста, сделать бортики. Выложить ветчину.

[250x167]

Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом.

[250x167]

Сверху выложить ломтики ветчины

[250x167]

Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть. Посыпать сыром. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.

[250x167]

Очень вкусно! источник .............

[432x74]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо, Олечка за рецепт! Пусть жизнь будет яркой, успешной, красивой, Пускай достиженья растут с каждым днем! Друзей – самых верных, событий – счастливых, Удачи безмерной всегда и во всём!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с яйцами и ветчиной | olga48olga - Дневник olga48olga | Лента друзей olga48olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»