• Авторизация


Сало в кулёчке. 16-11-2010 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Вареное в кулечке сало.




            Все, кто пробовал, говорили, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали. Рецепт был найден в интернете, обдуман и претворен в жизнь. Самое сложное в рецепте найти такое сало, как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что у иноземцев называется – бекон. Бекона я так и не нашел, поэтому купил самое на него похожее – свежее, толстое с небольшими прожилками мяса.


            Растолок головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолил, намазал этой смесью сало, завернул в кулек, кулек с салом завернул еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставил сало на кухне – мариноваться. Утром, набрал в кастрюлю воды, опустил в нее сало, и поставил на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…


[700x468]


[700x468]


[700x468]


[700x468]


[700x468]


[700x498]


[700x468]


[700x468]


[700x468]


[700x494]


[699x461]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало в кулёчке. | Targitai_t - Дневник Targitai_t | Лента друзей Targitai_t / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»