Правила варки риса.
18-05-2013 18:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рис,является великолепным средством очищения организма ,препятствует возникновению сердечно-сосудистых заболеваний.Есть его надо два-три раза в день,не добавляя приправ. следуя определенным правилам ,вы можете приготовить рис и сохранить энергититическую его ценность при варке.
Перетем как готовить, промойте рис в большам количестве воды,пока она не станет совсем прозрачной. Замочите рис на 30 минут летом ина 1час зимой.Что это дает? Рис размигчается, и его намного меньше приходится варить. Вследствие этого продукт остается более энергетичным и в нем сохроняется намного больше полезных веществ.Рис и воду возмите в соотношении 1:1,25(пример стакан риса на стакан воды).Рис в таком случае получится именно той концентрации,какой нужно:пушистый и без лишней жидкости.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote