• Авторизация


Правила варки риса. 18-05-2013 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рис,является великолепным средством очищения организма ,препятствует возникновению сердечно-сосудистых заболеваний.Есть его надо два-три раза в день,не добавляя приправ. следуя определенным правилам ,вы можете приготовить рис и сохранить энергититическую его ценность при варке.
Перетем как готовить, промойте рис в большам количестве воды,пока она не станет совсем прозрачной. Замочите рис на 30 минут летом ина 1час зимой.Что это дает? Рис размигчается, и его намного меньше приходится варить. Вследствие этого продукт остается более энергетичным и в нем сохроняется намного больше полезных веществ.Рис и воду возмите в соотношении 1:1,25(пример стакан риса на стакан воды).Рис в таком случае получится именно той концентрации,какой нужно:пушистый и без лишней жидкости.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правила варки риса. | Светлана_Зорина - Дневник Светланы Зориной | Лента друзей Светлана_Зорина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»