• Авторизация


Куриные маффины с брокколи и болгарским перцем 09-05-2010 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Макаренко Оригинальное сообщение

Куриные маффины с брокколи и болгарским перцем



Куриные маффины...котлеты как угодно назовите, но это быстро , вкусно и довольно таки красиво. Делаю такие вещи в разных вариациях и из фарша и просто из куриного филе с начинкой внутри(те варианты я уже выносила на ваш суд), сегодня я опять решила приготовить их на ужин.
Нам надо:
фарш куриный у меня было где то грамм 400-500
лук репчатый -1шт
специи по вкусу
по 1.ч л. сметаны и майонеза
капуста брокколи перемолотая в измельчителе со специями- 4-5 ....как назвать то ...ну наверное соцветий(похоже я плохо учила биологию в школе)
и красный болгарский перец несколько полосок
На дно формочек выложила фаршик с луком на него полосочки перчика и пюре из брокколи, сверху опять фаршик, чуток смазала майонезиком и посыпала сыром. Запекала в АГ на 180 градусах , 20 минут
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные маффины с брокколи и болгарским перцем | burzu - всякая всячина от burzu | Лента друзей burzu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»