Салат "Тиффани" Берём 2 куриные грудки, 4 яйца, 200 г сыра, зеленый виноград, 100-200 г грецких орехов, майонез. Подготавливаем продукты. Грудку мелко режем и недолго обжариваем с добавлением приправы для курицы. На средней тёрке натираем яйца и сыр. Грецкие орехи измельчаем. Выкладываем слоями - 1 слой - 1/2 часть обжаренной грудки 2 слой - 1/2 часть тёртого сыра 3 слой - 1/2 часть яиц Сверху промазываем майонезом и посыпаем орехами. Повторяем три слоя ещё раз. Сверху промазываем майонезом и плотно обкладываем разрезанными вдоль виноградинами. Как-то не нашла в ближайших магазинах зелёного винограда, сделала с чёрным, получилось съедобно, но немного сладковато) Исходный рецепт отсюда |