• Авторизация


УЛИТКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ 07-10-2009 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:

100 г мяса улиток,
100 г сливочною масла,
3 дольки чеснока,
1 лимон,
30 г зелени петрушки,
кулинарный жир,
черный молотый перец,
соль.

Инструкции:

Мясо улиток обжарить в кулинарном жире с небольшим количеством соли.

Чеснок мелко порубить или раздавить, добавить размягченное сливочное масло, мелко нарезанную петрушку, сок лимона, посолить и поперчить по вкусу и очень тщательно перемешать.

В форму с ячейками выложить чесночное масло, в каждую ячейку положить на масло по одной улитке. Запекать в горячей духовке в течение 3-5 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УЛИТКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ | О_лл_Я - Дневник О_лл_Я | Лента друзей О_лл_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»