• Авторизация


КОНВЕРТИКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ 07-10-2009 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочетание продуктов делает эту закуску неотразимой. Секрет в том, чтобы готовить моцареллу быстро, чтобы она не успела затвердеть.

Продукты:

На 6 порций:
600 г сыра моцарелла, слить,
12 кусков бекона или ветчины прошутто,
2 ст л оливкового масла,
1/2 салата фризе, промытого и порванного на кусочки,
2 спелых авокадо,
1 ст л бальзамического уксуса,
подавать: сливовый чатни, кусочки хлеба чьябатта.

Инструкции:

1. Порезать шарики моцареллы на три части каждый и завернуть каждый в кусочек ветчины или бекона. Очень сильно нагреть масло в непригораемой сковороде. Приправить моцарелу и обжаривать несколько минут с каждой стороны, пока ветчина не будет коричневой и хрустящей, а моцарелла не начнет вытекать.

2. Пока готовятся конвертики, разложить на четырех тарелках салат. Очистить от косточки и кожуры авокадо и порезать на дольки. Достать кусочки моцареллы из сковороды и положить по 3 на тарелку.

3. Перелить бальзамический уксус в сковороду и смешать с оставшимися в сковороде соками. Побрызгать теплой заправкой листья и конвертики. Подавать с чатни и кусочками хрустящего хлеба.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНВЕРТИКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ | О_лл_Я - Дневник О_лл_Я | Лента друзей О_лл_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»