Это цитата сообщения
Ageeva_Tania Оригинальное сообщениеЩи из свежей капусты в горшочке.
[699x486]
Время приготовления: 2 ч.
Ингредиенты на 6 порций.
Бульон 3 л.
Капуста 600 гр.
Картошка 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Перец острый молотый 0.5 чайн.л.
Паприка 0.5 чайн.л.
Лавровый лист 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Помидоры 2 шт.
Рецепт:
Порезать соломкой картофель. Сложить в горшок.
Капусту нашинковать, выложить на картофель, обжарив ее на растительном
масле. Нарезанную соломкой морковь обжарить. Добавить мелко нарезанный
лук. Также обжарить.
Помидоры измельчить блендером, добавить к обжарке и потушить
до полного испарения жидкости. Выложить обжаренные овощи в горшок.
Мясо из бульона порезать небольшими кубиками. Выложить в горшочек.
Заполнить горшок бульоном, оставив 2 см до верха.
Добавить сухие приправы, лавровый лист, посолить, поперчить.
Накрыв горшок крышкой, поставить его в разогретый до 180 градусов духовой
шкаф.
Добавить мелко нарезанный чеснок (через двадцать минут) и уменьшить огонь
до 120 градусов.
Щи в духовке будут готовы через час, но горшок можно оставить и на
более длительное время. Вкус блюда от этого только улучшится.