• Авторизация


Капустный пирог 19-10-2010 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

 

[700x394]

 

Этот пирог - сытный, вкусный, ароматный, аппетитный. Его можно подавать, как отдельное блюдо, и как дополнение к вареному картофелю или макаронам. Также он будет хорош, как гарнир к отварному мясу.

 



Какие продукты использованы в рецепте:

Для теста:

  • 1 ст. кефира;
  • 1/2 ч.л. соды;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. муки;
  • 400 г шампиньонов;
  • 1 ст.л. растительного масла для обжаривания грибов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • зеленый лук и зелень петрушки.

Для начинки:

  • 1 кг капусты;
  • 4-5 ст.л. растительного масла;
  • соль и черный молотый перец - по вкусу.
 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления капустного пирога:

Готовим начинку:

Капусту промываем водой, нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле, слегка присолив, сначала при закрытой крышке, чтобы капуста обмякла, а затем – крышкой не накрываем. Масло подливаем по мере необходимости. Капусту жарим, периодически перемешивая, до золотистого цвета. В конце капусту солим и перчим по вкусу. Даем остыть.

[450x253]

Готовим тесто:

Шампиньоны тщательно промываем водой, нарезаем некрупными кусочками, выкладываем в сковороду, слегка присаливаем, тушим до испарения жидкости.

[450x253]

Затем наливаем растительное масло, кладем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем, постоянно перемешивая. Снимаем с огня, даем остыть.

[450x253]

В миску наливаем кефир, насыпаем соду и соль, перемешиваем.

[450x253]

Добавляем яйцо, перемешиваем.

[450x253]

Высыпаем муку, тщательно перемешиваем.

[450x253]

Мелко режем зеленый лук, петрушку, чеснок.

[450x253]

Выкладываем в тесто, перемешиваем.

[450x253]

Грибы также выкладываем в тесто, перемешиваем.

[450x253]

Форму (у меня одноразовый контейнер для выпечки) смазываем растительным маслом, слегка посыпаем мукой, выкладываем половину нашего теста.

[450x253]

Сверху кладем капусту.

[450x253]

Затем вторую половину теста.

[450x253]

Выпекаем при 180 градусах 35 минут.

[450x253]

Капустный пирог готов!!!

[450x253]

[показать]Приятного аппетита!!! [показать]

"Кулинарный блокнотик для дочери".

 

Дорогие друзья!

Ввиду нехватки у меня времени, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями ,

пишите пожалуйста в личку!

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

 

Закачивай файлы на высокой скорости на http://vipbit.net. Обмен файлами до 5 Гб, бесплатный хостинг файлов.Омен файлами возможен сразу без регистрации!Объём и количество Ваших файлов неограничен!

_______________________________________________________________________________________________________________,,

Бесплатный секс видеочат с самыми красивыми девушками интернета для вас. Сейчас в нашем видео секс чате более 1000 моделей онлайн, они разденутся для вас перед веб камерой и c делают все что вы попросите.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный пирог | Вален-Тина - Дневник Вален-Тина | Лента друзей Вален-Тина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»