• Авторизация


Домашний WRAP. 19-06-2010 08:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Домашний WRAP. Когда мне лень возится на кухне, а нужно приготовить что-то сытное и вкусное, то я делаю Wrapы или как я их в шутку называю "завёртыши". [640x480] [640x480] Нам нужно на 4 порции: 1. 4 тортилы или тонкие лаваши, но лучше тортилы (найти их можно на полках с мексиканской едой). 2. твердого сыра грамм 200 3. говяжего фарша грамм 200 4. 2 томата 5. пол красной паприки 6. 1 репчатую луковицу 7. кетчуп 8. 2-3 ложки консервированной кукурузы 9. зубчик чеснока 10. пару веточек сельдерея 11. лука порро, немножко. 12. приправы. 13. 2 больших шампиньона И так: Обжарим фарш, мелко-порубленную четверть луковицы, рубленный зубчик чеснока.. Когда будет готово, добавим немного рубленного сельдерея. Приправим черным перцем и солью. Выложим в тарелочку. Обжарим мелко-порезанные томаты, паприку, еще четверть мелко-порезанной луковицы и добавим туда кукурузу. Приправим. Готовое положим в чистую тарелочку. С четвертью порубленного лука обжарим грибы. Приправим и положим в чистую миску. Порежем лук порей... кружками и разделим его на колечки и в отдельную тарелку. Натрем на крупной терке сыр. Нагреваем духовку на 180 градусов. [336x448] Укладываем на доску тортилы, они выглядят вот так: [448x336] Теперь выкладываем на них сначала сыр, потом кетчуп, мясо, овощи, грибы, поррей и сверху снова посыпаем сыром. Распределяем по тортиле и скручиваем в трубочку. Вот так: [448x336] [448x336] Сверху еще сыра, он лишним не будет. И в духовку на минут 15. Когда будет готово, то обрезаем пустые края и подаем на стол. Они очень сытные и невероятно вкусные. Очень классно их кушать обмакивая в сметану. [640x480] Приятного аппетита, друзья.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний WRAP. | Вален-Тина - Дневник Вален-Тина | Лента друзей Вален-Тина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»