ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
3 желтка
1 ст.сахарного песка
1 пачка сливочного масла или десертного маргарина
200 гр сметаны
1 ч/л соды
1 десертная/л уксуса
щепотка соли
3-4 ст муки
МЕЖДУ СЛОЯМИ РАСПРЕДЕЛЯЕМ НА 3 КОРЖА:
1 большой апельсин
1 ст сахарного песка
3 яблока
1 стакана рубленных грецких орех
БЕЗЕ:
3 белка
0.5 ст сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сделать гоголь-моголь из 3 желтков с сахарным песком. Добавить 1 пачку масла (бумагу от масла оставить для смазки формы).
Добавить сметану и туда добавить, погашенную в уксусе, соду. Затем соль и муку.
Из теста сделать 3 шара и 1 поменьше для крошки.
Форму смазать маслом, посыпать мукой, распределить тесто на поверхности формы, Спечь коржи. Остудить, промазать кремом и сверху смазать безе, посыпать крошкой и мелко нарубленными дольками апельсина и грецкими орехами и слегка допечь.
ИЛИ УКРАСИТЬ ТАК, КАК НА КАРТИНКЕ