• Авторизация


Апельсиновый торт к чаю 06-11-2014 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] 

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:

3 желтка

1 ст.сахарного песка

1 пачка  сливочного масла или десертного маргарина

200 гр сметаны

1 ч/л соды

1 десертная/л  уксуса

щепотка соли

3-4 ст муки

 

МЕЖДУ СЛОЯМИ РАСПРЕДЕЛЯЕМ НА 3 КОРЖА:

1 большой апельсин

1 ст сахарного песка

3 яблока

1 стакана рубленных грецких орех

 

БЕЗЕ: 

3 белка

0.5 ст сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сделать гоголь-моголь из 3 желтков с сахарным песком. Добавить 1 пачку масла (бумагу от масла оставить для смазки формы). 

Добавить сметану и туда добавить, погашенную в уксусе, соду.  Затем соль и муку.

 

Из теста сделать 3 шара и 1 поменьше для крошки.

Форму смазать маслом, посыпать мукой, распределить тесто на поверхности формы, Спечь коржи. Остудить, промазать кремом и сверху смазать безе, посыпать крошкой и мелко нарубленными дольками апельсина и грецкими орехами и слегка допечь.

ИЛИ УКРАСИТЬ ТАК, КАК НА КАРТИНКЕ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый торт к чаю | sophy-catherine - Дневник sophy-catherine | Лента друзей sophy-catherine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»