• Авторизация


*** 15-06-2017 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот как же я не люблю, когда что-нибудь захватывающее наклёвывается, наклёвывается, а потом раз - и облом. Уже заранее начинаю делать вид "не больно-то хочется", но от разочарования всё равно не спасает. А что нас лучше всего спасает от разочарования? Правильно, жырный и врэдный пища!
Спасибо принцу, что научил меня делать манник. Сейчас засекла время активного приготовления - 3 минуты 20 секунд. Правда, это без мытья запачканной миски, вилки и стакана, на них можно прибавить ещё секунд 20.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (28):
Sant_Diver 15-06-2017-15:38 удалить
что такое манник?
ВалВасСа 15-06-2017-15:42 удалить
Манник за 3 минуты 20 секунд?
Рецепт в студию!
Рецепт этого чудо-манника в студию!
Рианонн 15-06-2017-16:00 удалить
Ответ на комментарий Sant_Diver # Sant_Diver, пирожок такой с манной крупой вместо муки
Рианонн 15-06-2017-16:01 удалить
Ответ на комментарий ВалВасСа # ВалВасСа, это активных действий столько. Запекается-то он, конечно, довольно долго.
Bucavca 15-06-2017-16:03 удалить
Меня спасает очередной фильм.
ВалВасСа 15-06-2017-16:04 удалить
Ответ на комментарий Рианонн # ничего-ничего, у нас хватит терпения подождать, а рецепт, таки, опубликуйте:)
Народ требует :))
Рианонн 15-06-2017-16:09 удалить
Ответ на комментарий Кот_Полуспящий # Кот_Полуспящий, да он тут где-то уже его писал. Чашка манки, чашка кефира, яйцо, полчашки сахара, щепотка соды. Всё перемешивается по-бырому вилкой, запихивается в духовку и релакс. Где-то за час (хз, я не засекала) поджаривается до "золотистой корочки", и тогда можно лопать.
Мы пробовали добавлять вишню, сливу, яблоко, главное, много не сыпать.

Гешефт пирога в том, что не надо миксером ничего мешать, создавать шум и отмывать вертушки.
Рианонн 15-06-2017-16:11 удалить
Ответ на комментарий Bucavca # Bucavca, фильм нужно чтоб хороший. А то можно только усугубить)
Sant_Diver 15-06-2017-16:16 удалить
Ответ на комментарий Рианонн # рецепт, плиииз!))))))
Рианонн 15-06-2017-16:23 удалить
Ответ на комментарий Sant_Diver # Sant_Diver, уже)
Дзёшико 15-06-2017-20:06 удалить
Да ты спец)
Я тоже не умею готовить манники, так что от рецептика не откажусь)
Рианонн 15-06-2017-20:31 удалить
Ответ на комментарий Дзёшико # Дзёшико, разве что по обжорству)
Рецепт выше в комментах, осваивай на здоровье)
Shistri 15-06-2017-20:38 удалить
обломчик только пожрать и скрасить может...
Дзёшико 15-06-2017-20:53 удалить
Ответ на комментарий Рианонн # Рианонн, а при какой температуре печешь?
Рианонн 15-06-2017-21:09 удалить
Ответ на комментарий Дзёшико # Дзёшико, без понятия. На нашей плите это 3-й кружочек из 7)))
Не заморачивайся, этот пирог даже я не могу испортить.
adolf_bruno 16-06-2017-21:17 удалить
Рецепт спасения от всех невзгод несовершенного мира и не менее несовершенных граждан .
[700x455]
больше всего меня удивила, как можно помыть миску, вилку и стакан за 20 сек :)
Рианонн 17-06-2017-09:47 удалить
Ответ на комментарий daily_notes_lovely_ugly # daily_notes_lovely_ugly, нинаю, мне почему-то кажется, что это примерно столько времени занимает. Там же не гуляш какой жирный, а всего лишь кефир.
Рианонн 17-06-2017-09:47 удалить
Ответ на комментарий Shistri # Shistri, да)
Рианонн 17-06-2017-09:48 удалить
Ответ на комментарий adolf_bruno # adolf_bruno, а потом разделывать её? Да ну))
adolf_bruno 17-06-2017-15:47 удалить
Ответ на комментарий Рианонн # А так ? Результат заставит забыть о временных трудностях )))
[500x280]
Рианонн 17-06-2017-15:51 удалить
Ответ на комментарий adolf_bruno # adolf_bruno, из пресноводной ем только хищную рыбу. Во-первых, она это заслужила))), а во-вторых вкуснее.
adolf_bruno 17-06-2017-16:01 удалить
Ответ на комментарий Рианонн # Ну надо же ! и у меня такие же приоритеты . Судак , окунь , щука . Именно в таком порядке .
Рианонн 17-06-2017-16:11 удалить
Ответ на комментарий adolf_bruno # adolf_bruno, всецело согласна с этим рейтингом)
hhba 19-06-2017-15:14 удалить
Ха, да ты мастер! :)

А что у тебя не получилось?
26-06-2017-15:24 удалить
500 гр манки, 200 гр сахара, биокефир 0,5 литра, и чуть-чуть (на кончике чайной ложки) соды. И все. Перемешать. Выпекать до готовности.
Я когда делал у сестры, то включал духовку на самый маленький огонек. И маник у меня готовился где-то час с небольшим.


Комментарии (28): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *** | Рианонн - рианонновости | Лента друзей Рианонн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»