Для тех кто любит рыбу
24-07-2009 17:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Запеченная рыба в духовке.
Нужно взять среднего карпа, почистить, разрезать его на две части
посолить поперчить, натереть спецями, сверху сбрызнуть лимонным
соком, и намазать сметаной, запекать в духовке 45 минут, подавать с
зеленью или салатом.
Отварная рыба.
Взять рыбу, можно любую, нарезать на кусочки, и сварить. Отдельно
сварить картофель, но сначало его очистите от кожуры, в середину
блюда положите отварную рыбу, затем готовый картофель, сверху посыпьте
зеленью.
Рыба запеченная в сметане.
Возьмите 600 грамм рыбного филе, 700 грамм картофеля, 1 стакан
сметаны, 2 яйца, 200 грамм свежих грибов, 25 грамм сыра, 3 ст. ложки
муки, 5 ст. ложек муки.
Рыбу обжарить на сковороде, обваленную в муке, грибы также обжарить ,
картофель обжарить в виде соломки или кружками, затем положить на
рыбу обжаренные грибы, сверху яйца кружками, по бокам картофель,
залить сметаной и посыпать сыром, поставить в духовку на 20 минут,
подавать можно посыпав зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote