• Авторизация


Без заголовка 02-01-2014 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yarinka_ru Оригинальное сообщение

Как квасить капусту. Небольшие хитрости.


1. Тертая морковь придет капусте розоватый оттенок, а если морковь нарезать 
тонко, то капуста останется белой.


2. Чтобы защититься от бактерий, стенки посуды, где будет кваситься капуста, нужно смазать медом.

3. Для особого хруста в капусту необходимо добавить немного корня хрена.

4. От плесени квашенную капусту спасут листья хрена. Ими нужно укрывать непосредственно капусту сверху.

5. Для того, 
чтобы вышли лишние газы, в процессе брожения надо пару раз проткнуть капусту деревянной спицей.


6. Добавьте в капусту немного огуречного рассола, это улучшит ее вкус.

7. для того, чтобы кочан равномерно просолился, сделайте на кочерыжке крестообразный надрез.


[350x81]


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | И_Н - Дневник N.I. | Лента друзей И_Н / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»