В основном пеку по рецептам из хлебопечки, что то нравится, что то нет. А сегодня попробовала рецепт из интернета, получились очень вкусные булочки.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 600 Грамм
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 0,5 Стакана
Пряности —ваниль
Масло сливочное — 50 Грамм
Молоко — 300 Миллилитров (Можно заменить водой или сывороткой)
Изюм — Я использовала сухофрукты, орехи
Яйца — 2 Штуки
Все эти ингредиенты закидываем в хлебопечку, кроме изюма ( его в деспенсер или за 15 минут до оканчания замеса теста). Хлебопечка мне сделала тесто, которое я делать не умею (к сожалению), затем я сформировала колобочки и выложила их на протвень смазаные маслом. дала минут 15 им еще подняться, а потом в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов. Затем посыпала сахарной пудрой.
Рецепт от сюда- http://povar.ru/recipes/bulochki__v_hlebopechke-10772.html