• Авторизация


Без заголовка 14-05-2014 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

слоёный испанский хлеб - я ещё никогда не пробовала хлеб с таким нежным и воздушным мякишем. Простой хлеб можно купить и в магазине, но ведь вкус и аромат домашнего продукта не сравнятся с покупными булками. Потратив немного времени, вы приготовите настоящий испанский багет, ароматный и аппетитный. Вроде обычный хлеб, но вот один нюанс и получается такая красивая булка, с очень нежным мякишем. Уверена, понравится абсолютно всем! [600x398] 104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb) Теплая вода 270 мл Сухие дрожжи 10 г или 25г свежих Сахар 1 ч.л Оливковое масло 50 мл Белая мука, высший сорт 450 г Соль 1 ч.л [235x35] В глубокой миске перемешать теплую воду с сахаром и дрожжами, оставьте на 15 минут пока появиться пенка. [600x398] Затем добавить 3 ст.л оливкового масла, соль - перемешать. [600x398] Добавить муку и хорошо перемешать ложкой. [600x398] Это тесто выложить на стол и хорошо вымесить в течении 5 минут - присыпайте мукой если нужно. [600x398] Поставьте тесто обратно в миску, накройте полотенцем и оставьте подходить 40-50 минут. [600x398] Затем тесто разделить на 2 равные части. [600x398] Каждый кусок слегка собрать в шар и раскатать в круг - примерно 4-5мм толщины. Смазать оливковым маслом. [600x398] И завернуть в рулет, края защипнуть. [600x398] Оба рулета переложить в противень и сделать на каждом по 2 разреза вдоль - как на фото. Оставьте чтобы поднялись, примерно на 30-40 минут. [600x398] Вот такие у меня вырасли, почти вдвое. [600x398] Выпекать 30 минут при 180 градусах - до красивой, румяной корочки. [600x398] Когда остынут можно подавать - мы пробовали их уже теплыми [600x398] bylena.ru 110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Мультиварка удивительное изобретение. С помощью неё можно приготовить множество блюд, начиная от простого омлета и заканчивая рецептом приготовления хлеба, который казалось бы можно готовить только в хлебопечке, а вот и нет! Мультиварка с этим тоже прекрасно справляется. Хлеб в мультиварке – это воздушный , вкусный и душистый хлеб , который готовится в домашних условиях , что может быть лучше . [344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Тихончик - Дневник Светлана_Тихончик | Лента друзей Светлана_Тихончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»