• Авторизация


Немного о прекрасном 28-06-2010 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как можно превратить диетическое блюдо в тематический шедевр? ШВЭДО РЕКОМЕНДУЭ!!!111

Нам нужно куриное мясо в количестве для рагу. Мясо любое, только желательно без крупных костей - а то нейдобно перемещивать и есть. Хотя на самом деле пофиг.
Мясо это тушится со следующими ингридиентами:

1) Рагу "Черный ворон" - курица тушится с черной чечевицей, сорт "белуга". Если потом в готовое блюдо добавить кетчуп... Кровавый ужас обеспечен!))) Можно угощать знакомого гота

2) "Красный петух". То же самое, только чечевица красная. Можно довавить немного поджарки из лука, моркови и томатной пасты

3) "Синяя птица". Тут нам вместо чечевицы понадобится краснокочанная капуста. Только капуста и курица, ничего лишнего! Самый ад начинается на следующий день, когда рагу постоит ночь в холодильнике, а потом будет разогрето на сковороде на среднем огне. Курица приобретет цвет индиго, а на капусте появятся ярко-розовые просветы)

Ко всему вышеуказанному я рекомендую либо просто соль, либо универсальные приправы типа "Кнорр", "Приправыч" и т.д. Но ТОЛЬКО НЕ "10 овощей" от Магги. Будет вкус приправы, а не блюда!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немного о прекрасном | Thordis_Ingvarsdottir - Хроники пикирующего реконструктора | Лента друзей Thordis_Ingvarsdottir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»