http://www.say7.info/cook/recipe/294-Rassolnik.html
[300x225]Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225]Залить водой, варить 1 час.
[300x225]Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
[300x225]Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
[300x225]Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
[300x225]Лук мелко нарезать.
[300x225]Морковь натереть на средней терке.
[300x225]Огурцы нарезать соломкой.
[300x225]Огурцы потушить, добавив немного бульона.
[300x225]На растительном масле обжарить лук.
[300x225]Добавить морковь, обжарить.
[300x225]В кипящий бульон добавить огурцы.
[300x225]Следом добавить лук и морковь.
[300x225]Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью