• Авторизация


Без заголовка 16-02-2022 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -_A_l_i_n_a_- Оригинальное сообщение

Курица в coyce по-аргентински.

Курица в coyce по-аргентински.

Состав:
Куриная грудка - 2 кг
30 мл растительного масла
2 головки репчатого лука
4 стебля зеленого лука
6 долек чеснока
300 мл белого сухого вина
500 мл куриного бульона
4 ст. л. рубленой петрушки
1 ст. л. рубленых листьев сельдерея
Веточка тимьяна (или щепотка сухого)
Соль, перец

Приготовление:
Куриное филе нарезать равными кусочками.
В разогретом масле слегка обжарить их с обеих сторон, посолить и поперчить.
Обжаренные кусочки грудки вынуть.
В ту же сковороду добавить нарезанный репчатый лук, белую часть зеленого лука и половину зеленых перьев, порезав их тонкими кольцами.
Быстро обжарить на среднем огне.
Залить вином.
Вернуть куски куриной грудки в сковороду, посыпать рубленым чесноком, добавить тимьян и сельдерей.
Выпарить жидкость наполовину.
Добавить куриный бульон, посыпать 2 ст. л. рубленой петрушки.
Тушить под крышкой на медленном огне 20 мин.
Добавить оставшиеся перья зеленого лука, нарезанные тонкими колечками, проверить на соль и перец, потушить еще 5 минут на самом медленном огне.

100 гр. готового блюда содержат:
165 ккал
белки – 12,0 гр.
жиры – 12,0 гр.
углеводы – 2,3 гр.


JpJqgHvqo_Q (540x349, 67Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
marisha_sch 13-05-2023-19:00 удалить
Прекрасно подходит для жарких летних дней - гаспачо классический рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эрмилинда - Дневник Эрмилинда | Лента друзей Эрмилинда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»