• Авторизация


Без заголовка 22-04-2021 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Лазанья-лайт из кабачков, ну очень вкусно!

4248238_26 (604x401, 62Kb)

Ингредиенты: 


Кабачок – 2 шт 
Помидор – 2 шт 
Творог обезжиренный – 150 г 
Перец болгарский – 1 шт 
Укроп – 30 г 
Чеснок – 5 г 
Соль мелкая морская – по вкусу 
Сыр – 50 г (у нас моцарелла) 

Приготовление: 


В форму для запекания выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка. 
Сверху положить слой порезанного мелкой соломкой перца. 
Затем делаем творог, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творогом. Выкладываем сырный слой. Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, перец, сырный слой. 
Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой. 
Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эрмилинда - Дневник Эрмилинда | Лента друзей Эрмилинда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»