Шаг 1 Зелень мелко нарезать и смешать с творогом. Посолить и поперчить.
Шаг 2 Каждую грудку разрезать вдоль пополам, но не до конца. Затем раскрываем, как книгу, и немного отбиваем. Выкладываем на внутреннюю поверхность по 1 ломтику ветчины (2 ломтика колбасы) и полную столовую ложку творога. Складываем кусочки грудок пополам. Они хорошо держатся, так что фиксировать их зубочистками не надо.
Шаг 3 Грудки посолить, поперчить и посыпать карри.
Шаг 4 Потом их обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в сухарях. Обжарим грудки на масле с обеих сторон. Выложим грудки на противень и поставим на 15 минут в разогретую до t 180 градусов духовку.