• Авторизация


Без заголовка 22-04-2021 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Куриные кармашки с творогом

4248238_42 (450x337, 36Kb)

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 4 шт.
  • Творог - 150 г.
  • Ветчина - 4 ломтика.
  • Панировочные сухари - 6 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Соль, перец и нежный карри - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Зелень мелко нарезать и смешать с творогом. Посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Каждую грудку разрезать вдоль пополам, но не до конца. Затем раскрываем, как книгу, и немного отбиваем. Выкладываем на внутреннюю поверхность по 1 ломтику ветчины (2 ломтика колбасы) и полную столовую ложку творога. Складываем кусочки грудок пополам. Они хорошо держатся, так что фиксировать их зубочистками не надо.
  • Шаг 3 Грудки посолить, поперчить и посыпать карри.
  • Шаг 4 Потом их обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в сухарях. Обжарим грудки на масле с обеих сторон. Выложим грудки на противень и поставим на 15 минут в разогретую до t 180 градусов духовку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эрмилинда - Дневник Эрмилинда | Лента друзей Эрмилинда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»