• Авторизация


Без заголовка 15-04-2021 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Аэлита_54 Оригинальное сообщение

Баклажаны с фаршем

 

Оригинальный рецепт + красивая подача = обалденный вкус

 

Баклажаны с фаршем - это наверное самое распространенное летнее блюдо. Как их только не делают, рецептов масса. Мы же хотим выделить этот рецепт, от отличается особенным, нежным вкусом, который достигается благодаря тушению в томатном соке. Попробуйте! Вы точно не пожалеете!

Для приготовления таких баклажанов с фаршем возьмите:

● Фарш - 210 г

● Лук - 1 шт.

● Сладкий перец - 1/2 шт.

● Соль - 1/4 ч.л.

● Перец - по вкусу

● Тимьян - 1/2 ч.л.

● Баклажаны - 2 шт.

● Томатный сок - 250 мл

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Начните с подготовки фарша. Для этого в него добавьте луковое пюре, пюре из сладкого перца, соль, перец и тимьян. Хорошо перемешайте.

                                                                                              

Шаг 2

Баклажаны нарежьте на равные части высоток около 4 см. Сделайте в них по 3 надреза с каждой стороны. Но не до конца прорезайте (например, подложите ложки или палочки для суши).

Шаг 3

Нафаршируйте каждый надрез и отправляйте на сковороду.

Шаг 4

Обжарить по 2-3 минуты с каждой из 4 сторон и залейте томатным соком. Тушить 20 минут.

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эрмилинда - Дневник Эрмилинда | Лента друзей Эрмилинда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»