• Авторизация


Без заголовка 15-04-2021 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Аэлита_54 Оригинальное сообщение

Стручковая фасоль по-грузински

 

Ингредиенты:

– 300 г зелёной стручковой фасоли
– 1 головка репчатого лука
– 2-3 свежих помидора
– несколько зубчиков чеснока
– 2 яйца
– зелень
– грецкие орехи

Приготовление:

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.

2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.

3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.

4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.

5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

 

Не забудьте угостить дорогих гостей!

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эрмилинда - Дневник Эрмилинда | Лента друзей Эрмилинда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»