Ингредиенты:
	
	Фарш мясной — 300 г
	Соль — по вкусу
	Перец черный — по вкусу
	Яйцо — 1 шт.
	Картофель — 2 шт.
	Лук репчатый — 1 шт.
	Морковь — 1 шт.
	Свекла — 2 шт.
	Капуста белокочанная — 300 г
	Помидор — 1 шт.
	Фасоль — 0,25 стак.
	Вода — 2,5 л
	Сок лимонный — по вкусу
	Чеснок — 1 зубчик
	Масло растительное — 2 ст. л.
	Сахар — по вкусу
	Зелень — по вкусу
	
	Приготовление:
	
	1. Фасоль замочите на 4 часа, затем отварите до готовности и промойте. Время приготовления зависит от сорта фасоли. В кастрюлю налейте воду, посолите и поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
	2. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Варите в течение 5 минут.
	3. Картофель почистите и порежьте средней соломкой. Выложите в кастрюлю к капусте и варите все в течение 10 минут.
	4. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Репчатый лук порежьте и выложите в сковороду. Морковь почистите и добавьте в сковороду с луком. Обжаривайте все в течение 10 минут, перемешивая.
	5. Помидор порежьте на кусочки и добавьте в сковороду с луком и морковью. Обжаривайте в течение 2 минут.
	6. Свеклу почистите, натрите на крупной терке и добавьте в сковороду с овощами. Влейте лимонный сок, перемешайте и обжаривайте все в течение 10 минут. Всыпьте сахар и перемешайте. Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с отварными картофелем и капустой, перемешайте.
	7. Добавьте в суп отварную фасоль и доведите борщ до кипения.
	8. В миску выложите фарш, разбейте яйцо, посолите и поперчите. Все перемешайте и отбейте фарш до однородной массы. Влажными руками сформируйте фрикадельки.
	9. В кипящий борщ опустите фрикадельки и варите на медленном огне в течение 10 минут.
	10. Снимите борщ с огня и добавьте измельченный чеснок, перемешайте. Добавьте в кастрюлю с борщом измельченную зелень и перемешайте. Дайте постоять 5–10 минут и подавайте к столу.
	
	Приятного аппетита!
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	