Ингредиенты:
	
	Растительное масло — 1 стак.
	Желток — 2 шт.
	Свежевыжатый лимонный сок — 1 ст. л.
	Чеснок (измельченный) — 1 ст. л. 
	Соль, перец — по вкусу
	
	Приготовление:
	
	1. Перед тем, как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры.
	2. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости. 
	3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и, пока большинство масла не впиталось в основную массу, не поднимайте его выше. 
	4. Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец. 
	5. Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать. Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике.
	
	Приятного аппетита!
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	