
	
	Ингредиенты:
	-Масло сливочное – 30 гр
	-Лук репчатый – 1 шт
	-Морковь – 1 шт
	-Картофель – 3 шт
	-Филе лосося – 500 гр
	-Лавровый лист – 1 шт
	-Вода горячая – 1,5 литра
	-Сливки 20% - 200 мл
	-Соль – по вкусу
	-Перец черный молотый – по вкусу
	-Укроп – для подачи
	⠀
	Приготовление:
	В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить до мягкости мелко нарезанный репчатый лук, добавить морковь, натёртую на крупной тёрке, пассировать 2-3 минуты.
	⠀
	Добавить к овощам картофель, нарезанный кубиками, влить горячу воду, дать закипеть и варить до готовности картофеля.
	⠀
	К овощам добавить филе рыбы, нарезанное кубиками, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, дать супу закипеть и варить пять минут.
	⠀
	Затем влить сливки, варим 5 минут и выключаем огонь.
	⠀
	Дайте супу постоять 5-10 минут, «прийти в себя», разливаем по тарелкам и подаём обязательно со свежим укропом!