Ингредиенты:
	
	Лаваш — 1 шт.
	Творожный сыр или мягкий творог — 250 г
	Сахар — 2 ст. л.
	Мак — 30 г
	Яйцо — 2 шт.
	
	Приготовление:
	
	1. Вскипятить воду и залить мак, дать настояться. Включить духовку на 200ºС
	2. Творог или творожный сыр смешать с сахаром, добавить одно яйцо и один белок, а желток оставить для смазывания. Хорошо перемешать. С мака слить воду и добавить его в творожную смесь. Перемешать.
	3. Лаваш развернуть и выложить на него начинку, разровнять и завернуть в рулет. Смазать желтком.
	4. Поместить рулет на противень и выпекать 20 минут.
	
	Приятного аппетита!
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	