
	Ингредиенты:
	
	Рис "Жасмин" — 150 г
	Креветки — 240 г
	Горошек в стручках — 120 г
	Кунжутное масло — 10 мл
	Кокосовое молоко — 160 мл
	Рыбный соус — 10 мл
	Болгарский красный перец — 1 шт.
	Кинза, веточка — 3 шт.
	Лайм — 1 шт.
	Чеснок — 2 зубчика
	Паста карри — 3 ст. л.
	Соль — по вкусу
	Чёрный молотый перец — по вкусу
	
	Приготовление:
	
	1. Сначала отварите рис в подсоленной воде до готовности.
	2. В это время мелко нашинкуйте кинзу и чеснок. Перец нарежьте полосками, а лайм четвертинками.
	3. Замороженные креветки отварите и почистите. Натрите их солью и перцем, и обжарьте в масле с обеих сторон по 2 минуты.
	4. Потом уберите креветки со сковороды. Добавьте оставшееся масло. Обжарьте в нём 2 минуты перец и горошек. Далее влейте молоко, добавьте карри и рыбный соус. Доведите до кипения.
	5. Добавьте соль, перец, креветки и кинзу. Тушите блюдо 5 минут, иногда помешивая.
	6. Подавайте карри с рисом и лаймом.