Рецепты приготовления рыбы.
15-09-2009 19:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
0,5 кг рыбного филе,
100 г сливочного
100г масла,
50 г рубленого миндаля,
2 ст. ложки лимонного сока,
3 ст. ложки креп леного красного вина,
мука для пани ровки
мелко нарезанная зелень укропа,
белый молотый перец
соль — по вкусу.
В сотейнике растопите половину масла и обжарьте в нем миндаль. Рыбу порежьте на порционные куски, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле. Пе реложите ее в сотейник с миндалем, до бавьте лимонный сок, соль, укроп, перец и вино. Накройте сотейник крышкой и тушите до готовности.
Статья подготовлена женским журналом WeWomen.Ru
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote