• Авторизация


Рублёвское тесто! 08-12-2012 04:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  - прошу любить и жаловать [показать]

[показать]

Не путать с Хрущевским, оно вкуснее и также просто готовится
автор Qween оригинал рецепта здесь


Нам понадобится: 3-4 стакана муки, 50 грамм свежих дрожжей, 250 грамм маргарина, 1 стакан молока, 1 яйцо, чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли


[показать]

1. В теплом (не горячем) молоке разведем дрожжи, соль, сахар. Добавим яйцо, перемешаем
[показать]  [показать]

2. Маргарин потрем на терке
[показать]
- перемешаем с мукой до комочков
[показать]  [показать]


3. Зальем молоком (п.1). 
[показать]
замесим тесто, так чтобы не полностью растереть масло
[показать]  [показать]
завернем в пленку ( пакет) и отправим в холодильник на 30 минут
[показать]

Булки!
Тесто раскатаем- смажем сливочным маслом - присыпаем сахаром и шоколадными дропсами
[показать]  [показать]
закручиваем - разрезаем
[показать] 
[показать]
каждый прорезаем не до конце

[показать]

выворачиваем - отправляем в духовку на 20-25 минут, температура 160-180
[показать]
расстояния между булками большие, растут они очень и очень не плохо [показать]
[показать]

Вуаля!


[показать]
или так 
[показать]  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Отличный рецепт! Спасибо!!!
Ой, вкусненькие какие! Спасибо. А Вас с Днем рождения! [700x619]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рублёвское тесто! | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»