... и снова львовские мотивы [показать]
[показать]
[показать]
Нам понадобятся:: 500 грамм творога, 4 яйца, ваниль, цедра 1 лимона, 100 грамм масла, 150 грамм сахара, 1 столовая ложка манки
[показать]
1. Перетрем (взобьем миксером) творог
[показать]
2. Взобьем с сахаром желтки
[показать]
[показать]
3. Объединим творог, масло, ваниль, цедру, желтки
[показать]
4. Отдельно взобьем белки
[показать]
[показать]
5. Добавим изюм. Постепенно ( при помощи силиконовой лопатки) введем белки в творожную смесь.
[показать]
[показать]
6. Форму смажем сливочным маслом и выстелим пергаментной бумагой. Выпекать будем минут 50-60 при температуре 180 градусов
[показать]
[показать]
7. Остывший сырник обмажем шоколадной глазурью и перенесем на ночь в холодильник
[показать]
Вуаля!
[показать]