- вкусно и просто...1001 взгляд на домашнюю еду [показать]
 [показать]
	 [показать]
 [показать]
	Нам понадобится: любой котлетный фарш, картофель, 1 яблоко, соль, перец, сахар, лавровый лист, столовая ложка муки, 50 грамм сливочного масла
	 [показать]
 [показать]
	
	1. Порезанный картофель заворачиваем в фарш
	 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]
	
	2. Обжариваем
	 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]
	
	3. Перекладываем в сотейник - обкладываем оставшимся картофелем и дольками порезанного яблока- заливаем водой- закрываем крышкой - тушим минут 30 ( до готовности картофеля). Лавровый лист оставляем на минут 10 не более
	 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]
	
	4. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку- очень быстро все перемешиваем - постепенно постоянно помешивая вводим бульон в котором тушились котлеты и яблоки которые тушились вместе с котлетами. Готовым, тягучим соусом с яблочными нотками поливаем котлеты и еще минут 5 протушиваем...
	
	Вуаля!