• Авторизация


Тоже Пахлава 29-11-2012 02:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Нам понадобится: 300 грамм грецких орехов, 600 грамм сахарного песка, 1/2 чайной ложки кардамона, тесто Фило, 20 грамм сливочного масла


[показать]

1. Орехи подсушим в духовке. Смешаем 300 грамм сахара, 1/2 чайной ложки кардамона и 300 грамм орехов, перетрем все в блендере.
[показать]

2. Разрезаем лист - присыпаем его орехово-сахарной смесью- сдавливаем рулет

[показать]  [показать]  [показать]

3. Форму смазываем маслом - выкладываем пахлаву - разогреем духовку до 180°С и поставим на 7-8 минут форму с пахлавой.
[показать]

4. Поливаем топленым маслом и ставим в духовку (150-160°С) на 1 час.
[показать]  [показать]

5. 300 грамм сахарного песка зальем двумя стаканами воды, и будем варить до загустения на медленном огне. Получившимся сиропом зальем готовую пахлаву и оставим на часов 8-10.
[показать]

Вуаля!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тоже Пахлава | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»