[показать]
Нам понадобится: 400 грамм лосося ( в моем случае это кусочки рыбы), 60 грамм лука шалот ( можно красный крымский), 1/2 авокадо, 20 грамм каперсов, 20 грамм устричного соуса, 40 грамм оливкового масла, соль, перец. А также рукола, помидор и бальзамическая глазурь
[показать]
1. Мелко порубим лосось, лук, каперсы, авокадо
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
2. Перемешаем лосось, лук, каперсы, авокадо
[показать]
3. Смешаем оливковое масло и устричный соус.Заправим полученной смесью лосось с авокадо и каперсами
[показать]
[показать]
4. Заполним тартаром формы и отправим на 30 минут в холодильник. Украсим руколой, рубленным помидором и бальзамической глазурью
Вуаля!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]