+ брускетта с куриным филе и вялеными томатами
Нам понадобится: для опары - 250 мл теплого молока, пакетик дрожжей ( 7 грамм) столовая ложка сахара. стакан муки грубого помола; для основного замеса: 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки оливкового масла, примерно 2,5 стакана муки грубого помола, 3 столовые ложки овсяных хлопьев, соль, 100 грамм очищенных семечек
	
	 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]
	
	1. Смешаем молоко, дрожжи, сахар, муку ( консистенция овсяная каша). Оставим на 30 минут.
	2. Смешиваем яйца, масло одно и другое, воду, соль, овсяные хлопья, семечки, опару
	 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]
	
	3. Добавляем муку - вымешиваем тесто- накрываем пленкой - оставляем на 2,5-3 часа
	 [показать]
 [показать]
	
	4. Формируем булки - посыпаем семечками - оставляем еще на минут 20
	 [показать]
 [показать]
	
	 5. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности
	 [показать]
 [показать]
	
	 Вуаля! 
	 [показать]
 [показать]
	
	Далее... разрезаем булку - прижариваем на гриле ( сушим) - натираем будку чесноком -дополняем томатами и куриным филе  [показать]
 [показать] 
	Как -то вот так [показать]
 [показать]
	 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]