(с) By Няма + значительные изменения.
[показать]
[показать]
Нам понадобится: 400 грамм белой муки, 100 грамм муки грубого помола, 7 грамм сухих дрожжей, 3/4 стакана теплой воды, 120 грамм колбасы (салями). 120 грамм сыра, 100 грамм грецких орехов, 80 грамм оливок, 50 грамм вяленых помидорок, 50 миллиграмм оливкового масла + немного масла для смазывания формы, 2 яйца, соль, перец
1. Смешиваем муку, яйца, оливковое масло. В 3/4 стакана теплой воды разводим дрожжи+соль. Добавляем воду к муке ...вымешиваем однородное тесто. Оставляем тесто - 1,5-2 часа в теплом месте
[показать]
[показать]
2. Пока тесто подходит режем сыр, колбасу, оливки, помидорки, измельчаем орешки
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
3. Объединяем сыр, колбасу, помидоры, оливки, орехи с тестом. Полученное тесто помещаем в смазанную оливковым маслом форму и оставляем еще на 30 минут
[показать]
[показать]
4. Выпекаем в форме ( диаметр 24 см) при температуре 160 градусов, 50-55 минут
[показать]
Вуаля!