Захотелось вдруг вспомнить давно забытый вкус [показать]
Нам понадобится: куриный бульон 1,5-2 литра, 1/2 куриного филе, 100 грамм очищенных креветок, 3-4 картошки, 2 яйца, 50 грамм рисовой тонкой лапши, 2-3 столовые ложки устричного соуса
1. Картофель трем на крупной терке- варим в готовом курином бульоне
2. Вареное куриное филе разбираем на тонкие волокна и добавляем в бульон
3. Креветки также добавляем в бульон
4. Лапшу режем (ломаем), бросаем в бульон
5. Яйца взбиваем ( смешиваем белки и желтки) вводим в кипящий бульон тонкой струйкой постоянно помешивая
6. Вливаем в полученный суп устричный соус, перемешиваем, даем закипеть
Вуаля!
[показать]
[показать]