Нам понадобится: свинина (биточная часть), горчица медовая, яблоки, чернослив; для соуса: 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки медовой горчицы, 50 грамм сливочного масла, 300 мл молока
[показать]
1. Мясо отобьем, смажем горчицей, оставим на час
[показать]
[показать]
2. Яблоки и чернослив режем
[показать]
[показать]
3. Заворачиваем рулеты
[показать]
[показать]
[показать]
Прижариваем рулеты
[показать]
[показать]
4. Горчичный соус Его мы готовим на основе классического белого соуса + горчица
5. Выкладываем рулеты, яблоки и чернослив в форму. Заливаем соусом и запекаем в течении 30 минут при средней температуре
[показать]
[показать]
Вуаля!