Нам понадобится: 1 баклажан, 1 перец, 1 кабачок, сыр козий органик ( здесь может быть и обычный твердый сыр и брынза); для заправки - 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка меда, грамм 50 миндаля, зира, соль, петрушка
[показать]
[показать]
1. Пожарим баклажаны, перцы, кабачки
[показать]
[показать]
2. Режем сыр - перекладываем сыром овощи
[показать]
[показать]
3. Перебиваем блендером орехи, масло и мед. Выливаем полученную смесь на овощи, солим, посыпаем зирой, ставим в духовку ( до размягчения сыра )
[показать]
[показать]
[показать]
4. Режем петрушку
[показать]
Посыпаем петрушкой и подаем к столу. Это очень очень очень вкусно! [показать]
Вуаля? [показать]))
[показать]
Рецепт взят в очень интересном ЖЖ и несколько преобразован [показать]