Нам понадобятся: 3 яйца, 120 грамм жидкого меда, 400 грамм вишен, 140 грамм сливочного масла, 100 грамм сахара, 300 грамм муки, 2 чайные ложки разрыхлителя
[показать]
1. Смешаем яйца, масло, муку, сахар и разрыхлитель. Замесим тесто
[показать]
[показать]
2. Из вишен удалим кости, зальем жидким медом
[показать]
[показать]
3. Аккуратно, при помощи силиконовой лопатки смешиваем тесто с вишней
[показать]
[показать]
4. Перемещаем тесто в подготовленную для выпекания форму. Ставим в духовку на 45-50 минут, температура 160-180 (печем до готовности). Из формы достаем толко после того как кекс полностью остынет(!)
[показать]
[показать]
5. Заливаем шоколадной глазурью ( в данном случае это глагурь Др Эткер)
[показать]
Вуаля! очень очень очень вкусно [показать]