• Авторизация


Вишнево-медовый кекс /(с) by selenav & koolinar.ru 28-06-2011 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]

Нам понадобятся: 3 яйца, 120 грамм жидкого меда, 400 грамм вишен, 140 грамм сливочного масла, 100 грамм сахара, 300 грамм муки, 2 чайные ложки разрыхлителя

[показать]

1. Смешаем яйца, масло, муку, сахар и разрыхлитель. Замесим тесто
[показать] [показать]

2. Из вишен удалим кости, зальем жидким медом
[показать] [показать]

3. Аккуратно, при помощи силиконовой лопатки смешиваем тесто с вишней
[показать] [показать]

4. Перемещаем тесто в подготовленную для выпекания форму. Ставим в духовку на 45-50 минут, температура 160-180 (печем до готовности). Из формы достаем толко после того как кекс полностью остынет(!)
[показать] [показать]

5. Заливаем шоколадной глазурью ( в данном случае это глагурь Др Эткер)
[показать]
Вуаля! очень очень очень вкусно [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
13-10-2011-16:09 удалить
Алёна, а если замороженную вишню брать, её надо заранее размораживать? Делала со свежей ОЧЕНЬ вкусно!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишнево-медовый кекс /(с) by selenav & koolinar.ru | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»