Нам понадобится: куриная печень ( грамм 200), 1 яблоко, грамм 200 вишни, кешью, огурец, салатные листья ( рукола, фризе, лолло-россо, латук) Для заправки: столовая ложка меда, столовая ложка красного сухого вина, столовая ложка соевого соуса
[показать]
1. Режем и обжариваем в сливочном масле куриную печень и яблоко
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
2. Моем и сушим салатные листья
3. Вишню лишаем костей и также обжариваем в небольшом количестве сливочного масла. В выделенный при обжаривании сок добавляем мед, вино, соевый соус.
[показать]
[показать]
Собираем салат- раскладываем слоями листья салатные, печень, яблоко, вишню, огурец. Каждый слой поливаем заправкой
Вуаля!
[показать]