Нам понадобится: телятина, 400 грамм вишни, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, соль, сахар, перец по вкусу
[показать]
Мясо режем и отбиваем
[показать]
[показать]
3/4 вишни лишаем костей и перебиваем в блендере
[показать]
[показать]
Погружаем мясо в вишневый маринад. Оставляем на часа 3-4
[показать]
После обваливаем в крахмале и прижариваем с двух сторон
[показать]
[показать]
[показать]
То что называли маринадом перемещаем в другую сковороду добавляем к ...крахмал, сахар, соль, перец, вишни. Варим до загустения постоянно помешивая.
[показать]
в готовый соус опускаем мясо, уменьшаем до минимума огонь и томим мясо в вишневом соусе еще минут 25-30
[показать]
Вуаля!
[показать]