Для пней: биток (свинина) шампиньоны, лук, зелень, ложка муки, 3 яйца, соль перец, панировочные сухари, яйцо и мука для панировки, сыр
Для картошки: сама картошка, зелень, сыр, масло
[показать]
1. Режем лук и грибы
[показать]
[показать]
Жарим грибы и лук
[показать]
2. Взбиваем яйца - режем зелень- смешиваем яйца, зелень, жаренный лук и грибы, муку.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Жарим омлет
[показать]
[показать]
3. Отбиваем мясо
[показать]
[показать]
Трем сыр
[показать]
4. Рулеты и их панировка. На мясо выкладываем омлет и сыр. Плотно заворачиваем рулеты, скрепляем их зубочистками
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Панируем в муке,яйце, сухарях
[показать]
[показать]
[показать]
Жарим в фритюре. После убираем лишнее масло при помощи салфеток, разрезаем поленья на пни [показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
5.Бонусно-гарнирная картошка. Картошку отвариваем до полуготовности - разрезаем - в блендере перетираем сыр и укроп - в разрез выкладываем сырно-укропную массу - поливаем растопленным маслом - ставим в духовку - доводим до готовности
[показать]
[показать]
Вуаля)) такое вот зеленое безобразие)))
[показать]
Рецепт пней взят ЗДЕСЬ