В моем детстве была бубличная в которой за 25 копеек можно было выпить стакан молока и съесть бублик с маслом и повидлом. Когда я сегодня увидела пост Лилу7, я вспомнила именно эту бубличную... естественно с обезьянничала, без повидла... с вареньем, но вкусно было нерписумо [показать] Лилу спасибо!!
 [показать] Лилу спасибо!! [показать]
 [показать]
	Уверена в том, что все сделала не правильно)))) к ГОСТу не стремилась [показать]
 [показать]
Нам понадобится: для опары -85 грамм муки, 3 щепотки дрожжей Саф момент, 130 миллиграмм теплой воды; для теста - опара, 345 грамм муки, 2 щепотки дрожжей Саф момент, 60 грамм воды, 50 грамм сахара, 1 чайная ложка соли, 35 грамм масла
	 [показать]
 [показать]
	
	1. Замесим опару и оставим на 2-3 часа при температуре около 30 °С.
	  [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]
	
	2. Добавим к опаре муку, дрожжи, сахар, соль, воду, масло. Замесим тесто
	 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]
	
	3. Разделим тесто на 6 частей
	 [показать]
 [показать]
	Скатаем шарики, накроем пленкой, оставим на 20 минут
	 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]
	Большим пальцем проткнем в середине шарика дырку, и немного растянем его, дадим ему отлежаться 5-10 минут...затем растягиваем до нужного размера. Сформованные бублики закроем пленкой. Расстойка - 1.5-2 часа при комнатной температуре.
	 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]
	
	4. В закипевшую воду добавим столовую ложку кукурузного крахмала ( тут начинается самодеятельность)и опустим бублик на 5 - 20 секунд, после поместим на пергамент, дадим чуть обсохнуть.
	 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]
	Присыпаем маком
	 [показать]
 [показать]
	Отправляем в духовку. В моем случае 13 минут при температуре 160 и 7 минут при температуре 180
	 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]
	
	Вуаля!
Идеальная бухгалтерия - это то о чем следует вспомнить в конце квартала и помнить на протяжении всего календарного года. Идеальная бухгалтерия - это бухгалтерское сопровождение и сдача отчетности в Москве