• Авторизация


Креветки "Баттерфляй" 09-04-2011 03:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(с) by Гастроном + незначительные изменения

[показать] [показать]
Нам понадобится: 12 сырых тигровых креветок, 2 белка, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 1 столовая ложка лимонного сока, 5 столовых ложек сырых кунжутных семян, пара капель Табаско, щепотка соли, масло для фритюра; для соуса - 2-3 апельсина, 1/2 грейпфрута, 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, пара капель Табаско

1. Соус нам понадобится 1 стакан апельсинового сока, 1/4 стакана сока грейпфрута, 1/4 стакана сока лимона.
[показать]
Смешаем три сока и дадим ему закипеть, в кипящий сок добавим чеснок и Табаско. Прокипятим на среднем огне 12-15 минут. Добавим чайную ложку крахмала, перемешаем, дадим немного загустеть, снимем с огня, остудим.
[показать] [показать]

2. Креветки. Очистим - разрежем - придавим
[показать] [показать] [показать] [показать]


3. Кляр и панировка Взбиваем белки - добавляем сок лимона, Табаско и крахмал.
[показать] [показать]

Обмакиваем креветку в белок и обваливаем в кунжуте

[показать] [показать]

4. Жарим в фритюре или в большом количестве масла
[показать] [показать]

Перемещаем на салфетки, убираем лишнее масло с креветок
[показать]

Вуаля!
  [показать]
 

Дипломные работы в Новосибирске - приятная необходимость для тех кто заканчивает ВУЗы в мае - июне 2011 года

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Дезигнер 11-04-2011-13:07 удалить
Тигровые креветки - дорогое удовольствие, да еще и возни столько. Но аппетитно смотрится. Вот в гости бы попасть


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Креветки "Баттерфляй" | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»